Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
TM6 TM5 TM31

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.3 (13 değerlendirme)

Malzemeler

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g de dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Besin Değeri
şuna göre 4 porciones
Kalori
5711.2 kJ / 1365 kcal
Protein
110 g
Karbonhidrat
108 g
Yağ
50 g
Doymuş Yağ
27 g
Lif
13 g
Sodyum
1453 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler