Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Stroganoff de res TM6
1j
Pescado a la talla
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Camarones al ajillo
25 min