Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones al ajillo
25 min