Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Filete a la pimienta
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1u.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min