Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 1 cdita
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 2 cditas de sal fina
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 4162 kJ / 991 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 60.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Carne en su jugo
35min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pavo navideño
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones al mojo de ajo
20 Min