Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 781 kJ / 186 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panes al vapor
40min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Salsa de cacahuate
10min
Yakisoba de camarón
35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Sushi California
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Adobo al pastor
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min