Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 781 kJ / 186 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Rollitos primavera de camarón
40min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pan de queso
2hod. 30min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pretzel
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Tabule
30min
Kofta
50 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min