Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 24.95 g
- Yağ
- 24.15 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Pudin de bacalao
2hod. 30min
Bacalao mozárabe
50 Min
Huevos gratinados
20min
Bacalao dorado
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Huevos a la florentina
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min