Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Risotto autunnale
50min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Değerlendirme yok
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Grano saraceno con funghi
25min