Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 148 g
- Lif
- 0.4 g
Alternatif tarifler
Bruschette con melanzane
30min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4sa 10 dk
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min