Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 0.5 mg
Alternatif tarifler
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.