Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Karbonhidrat
- 68.8 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 49 g
- Lif
- 2.5 g
Alternatif tarifler
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min