Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 267 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min