Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
veya 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Roux
10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min