Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
veya 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarrina de fresón y pera
24hod.
Áspic de verduras y huevo
4h
Salsa de tomate
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Menú: Bullabesa
1u. 5min
Pastel de salmón
2h 20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Caldereta de cordero
50 Min
Foie de pato
33h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min