Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
veya 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 2.02 g
- Karbonhidrat
- 1.92 g
- Yağ
- 16.14 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hielo picado
5 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2u. 30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2u. 30min
Foie de pato
33h