Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
veya 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 676 kJ / 162 kcal
- Protein
- 2.02 g
- Karbonhidrat
- 1.92 g
- Yağ
- 16.14 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Salsa bearnesa
15 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Arroz a banda
1 Std.