Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 16.12 g
- Yağ
- 14.11 g
- Lif
- 1.95 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min