Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alicuit de canard
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tarte fine aux sardines
45min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Aillade de veau
1h 30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13h