Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min.
Bretzels sucrés
4 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole
50 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min