![Verrines bretonnes au lait ribot Verrines bretonnes au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B56AA198-148F-49DF-8955-ECFFCE8EE6BA/Derivates/32b7c4f8c47e9396495de2bc1040cf3d8ffed9e9.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mouclade
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Granité au café
3h
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Lasagne de la mer
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min