Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2212 kJ / 530 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamar à la piperade
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Thon encebollado
1h 15min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Bouillabaisse
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15 min
Encornets à la provençale
55min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min