Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2212 kJ / 530 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Thon encebollado
1h 15 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Değerlendirme yok
Aillade de veau
1h 30min
Palourdes au cidre
35 Min
Truites farcies à la ricotta
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Chou farci au haddock
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min