Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1u.
Terrina de pavo con frutos secos
1u.
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Bittertonic
10 Min
Magrets de pato con peras
1u.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Chutney de manzana
20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Pudin de perdiz
26ωρ. 15 λεπτ.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Ajoblanco de melón
8h 45 min