Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 36.84 g
- Lif
- 0.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Mero en amarillo
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Caldereta manchega
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50 Min
Callos con garbanzos
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min