Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Karbonhidrat
- 17.29 g
- Yağ
- 10.21 g
- Lif
- 8.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Pote asturiano
26h 30 min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Estofado de ciervo
1 godz.