Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Karbonhidrat
- 17.29 g
- Yağ
- 10.21 g
- Lif
- 8.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Costillas al vino con arroz
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min