Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
veya 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 406 kJ / 98 kcal
- Protein
- 12.05 g
- Karbonhidrat
- 2.23 g
- Yağ
- 4.44 g
- Lif
- 0.27 g
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Sopa a la riojana
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Crema de gambones
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min