Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 37.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 258.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min