Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Karbonhidrat
- 36.3 g
- Yağ
- 74.9 g
- Doymuş Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 1533.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Helado de crema de leche
11h 30 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min