Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (isteğe bağlı)
- 50 g vinho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rancho
2h 45min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Rancho
24 Std.
Pimentos recheados com queijo
35min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Caldeirada de marisco
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lombinho no pão
1h 45 min