Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
veya 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protein
- 96.1 g
- Karbonhidrat
- 53.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 790.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Sapateira na casquinha
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h