Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Raia com molho de pitau
45 min
Arroz de marisco
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Arroz de pato
1h 5min
Lulas recheadas
1h 15min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min