Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de Lulas
45 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1óra 15p
Caldeirada de bacalhau
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1óra
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min