Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
veya 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
veya 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min