Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
veya 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
veya 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Bar façon thaïe
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10 min
Flétan à la chinoise
30min