Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 80 g de comté, coupé en dés
- 500 g d'eau
- 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 tranches de jambon blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.