Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 80 g de comté, coupé en dés
- 500 g d'eau
- 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 tranches de jambon blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.