Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1361 kJ / 327 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 13.3 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min