Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1361 kJ / 327 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 13.3 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon
1h 15min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min