Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
veya 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min