Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 529 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.5 g
Alternatif tarifler
Zwiebelkuchen
2h 30 phút
Maronencremesuppe
30 phút
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Rote Mojo Sauce
10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 phút
Spundekäs (Hessen)
10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h