Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 35 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g natives Olivenöl extra
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt
- 700 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gemüserisotto
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min