Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3125 kJ / 747 kcal
- Protein
- 24.37 g
- Karbonhidrat
- 56.45 g
- Yağ
- 47.14 g
- Lif
- 3.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de salmón
9h 15min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Nuggets de merluza
30 min
Albóndigas de sepia y jamón
1u.
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min