Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Karbonhidrat
- 8.48 g
- Yağ
- 28.16 g
- Lif
- 6.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min