Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 2.27 g
- Yağ
- 10.38 g
- Lif
- 0.54 g
Alternatif tarifler
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Crema con rape y gambas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Crema de gambones
45 Min