Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 2.27 g
- Yağ
- 10.38 g
- Lif
- 0.54 g
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30 min