Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (isteğe bağlı)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 43.14 g
- Karbonhidrat
- 8.69 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 2.02 g
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Pollo en pepitoria
45 min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carcamusas de Toledo
45 min