Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
veya 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 36.5 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 348 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Chili végétarien
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min