Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Cirighet
30 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2hod.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Patè di avocado
15min
Flan patissier
2hod.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Profiteroles mediterranei
1h 25min