Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 33.3 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di spinaci
55 dk
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 dk
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min