Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 45.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1087.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté d'asperge
30min