Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 716 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min