Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 9788.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Peru com legumes
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pescada no forno
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min