Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 24.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 9788.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min