Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1u.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Douradas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe ao sal
1u.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min