Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g azeite
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
Risoto
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 100 g grelos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 50 g queijo mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3869 kJ / 926 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 47 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Borrego mediterrânico
10h
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Risoto de polvo
1j 20 menit
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Lombo de salmão em pão preto
2j
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1j 25 menit
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 menit
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit