Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
veya ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caramels à la crème
2 godz.
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Barres aux baies
1 godz.
Pain tessinois
1h 50min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min