Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 324 g
- Yağ
- 96 g
Alternatif tarifler
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Riz à la tomate
30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Baguette
1h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain de seigle valaisan
10h
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain paysan
3 Std.