Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
veya 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1707.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Değerlendirme yok
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Sopa de segurelha
40 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Sopa de ovo
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min