Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
veya 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1707.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot de massa com salsicha
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min