Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
veya 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1707.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de beldroegas
40min
Caldo verde
40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Feijoada à marinheiro
1h
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Torrão de chocolate
2h
Creme de legumes e espetadas de maruca
Değerlendirme yok
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min