Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (isteğe bağlı)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 godz. 10 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Değerlendirme yok
Geleia de maçã
4hod.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Değerlendirme yok
Arroz agulha
35min
Frango picante com maçã
Değerlendirme yok
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Canja com limão
1h