Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (isteğe bağlı)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Pizza marguerita clássica
27h
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Cozer 2 trutas
25 min
Massa com coelho
55 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min