Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Salsa de tomate
40min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Judía blanca de ayuno
9ωρ. 15 λεπτ.
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Caldereta de cordero
50 min
Guiso de verduras
45min
Pollo en pepitoria
45min