Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
veya 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras rellenas
1h 20 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Corvina con ratatouille
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Pak choi salteado
10 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min