Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo con mole verde
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1h
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pescado con adobo
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pescado a la talla
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h