Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de setas
35min
Aporreadillo guerrerense
30min
Ensalada de nopales
20 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Ensalada de nopal
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Mole de olla vegetariano
1h
Alambre de pescado
35min
Pescado con adobo
1h
Sopa de nopales
45min